Ирочкаморячка

Речь течёт и речка.
Ирочка - морячка,
У неё два мячика.
Дело было вечером.
Подвела гроза.
Подвела глаза.
Повела в подвал
В танцевальный зал
Ирочку подруга…
Егермейстер, бургер,
Под ремикс - Лоза,
Волосы назад
Цвета бирюза.
На плоту любви
Поплывёт Ирина,
Хоть её зови,
Ира - балерина,
А эффектный вид
Манит индивидов -
До утра, увы,
Ирочка не выйдет.


Рецензии