Мольба о спасении кошки

На фото кошка Коша
июль 2014 - 10.12.2021

Мольба о спасении кошки

Мы ещё повоюем, мурчалочка,
Мы поймаем за хвост эту жизнь.
Моя добрая, рыжая лапочка,
Я тебя умоляю, держись!

Ты гнала от меня мысли мрачные,
Защищала меня ты от бед,
Моё счастье кошачье-мурчачное,
Рановато ещё на Тот Свет.

Как же больно, прости меня, Господи...
Я кричу - это ж тоже Душа!
Я к Тебе всё с мольбами да просьбами
Жизнь горька, но и так хороша...

В Твоём Царстве мы все неразлучные,
На планете Земля - не всегда.
И всё реже - от случая к случаю
Вспоминаем Тебя... иногда...

Ты прости нас людей, мы тут - грешные
И не очень-то рвёмся Домой.
Мы в потерях своих безутешные -
Не стесняемся спорить с судьбой.

Вроде кошка... а сердцем любимая,
И от слова "творить" - Божья тварь.
Но родная и неповторимая,
Я прошу тебя, не умирай...

4-6 декабря 2021 год/г.Воронеж


Рецензии