Ведёт извилисто тропинка...

Виляет узкая тропинка,
Как будто заяц напетлял,
Запечатлев на "фотоснимке",
Я музу в парке повстречал.

Она ходила, навевала,
Не знаю, как её зовут?
Но явно что то напевала,
Мелькал снежинками салют.

Мелькают пред лицом пушинки,
Искрой холодной на свету,
Как запоздалые смешинки,
Купают в воздухе мечту...

Вот уже завтра день рожденья,
И очень круглый юбилей,
Светит Луна как вожделенье,
Играя роль души моей.

Она резвиться и шагает,
Виляя пред лицом моим,
Она наверное не знает,
Что я стал музою храним.

Меня мой ангел защищает,
От злых пороков и страстей,
Тем самым, Сам Господь ваяет,
Используя талант, по всей,

Разносит благодать Вселенной
Светя вечерним фонарём,
А звёзды, хороводом пенным,
Мелькают в сумраке ночном.

(Продолжение допишу утром).


Рецензии