потаённое...

Осень прощальный дождь кое-как доплела
и налегке сбежала по первому снегу.
Снег торопился город отмыть добела.
Тонкие льды мороз примерял на реку...

Ночи длиннее. Крепче объятья зимы.
Жмутся тесней друг к другу озябшие птицы.
Кутает иней ветки деревьев, а мы
ищем тепла в любимых глазах и лицах.

...Так романтично: в стужу, листая альбом,
вспомнить о лете – солнце, бегущее лугом...
Просто молчать, задумчиво глядя в окно

и улыбаться вьюге.

декабрь, 2021


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.