Широкий круг

Новый год! Спешат к нам ели,
Чтоб застать нас всех живых.
Мы, ведь, дышим еле-еле,
Ковид лупит нас под дых!

Жизнь в локдауне, в застое,
Нет просвета, перспектив,
Всех достали маски шоу,
Круг широкий запретив.

Что ж, терпеть уже недолго,
Как бы не был узел туг,
Жизни ключ утихнув, смолкнет,
Станет узким и наш круг.


Рецензии
Прямо в яблочко!!!!

Нагорный Иван   12.12.2021 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.