Дэвид Гарретт похож на моего прадедушку

@davidgarrettmusic 
Я тут увидела, что Дэвид Гарретт похож с моим прадедушкой Лукиным Александром Павловичем. Я не удивлюсь если у нас был общий предок из Шотландии, Германии или Скандинавских стран. Энергетика родная. Дэвид Гарретт точно мой родственник. Я это чувствую сердцем. Я не могу это обьяснить.
Дора Люкс
09.12.2021
I saw here that David Garrett is similar to my great-grandfather Alexander Pavlovich Lukin. I wouldn't be surprised if we had a common ancestor from Scotland, Germany or the Scandinavian countries. Energy is native. David Garrett is definitely my relative. I feel it in my heart. I can't explain it.
Dora Lux
09.12.2021


Рецензии