Мусорная война

Как дела на ПМК у вас?
Мусорки не ****ят долбо@бы?
На Гагарина завёлся пидорас,
Молим хоть бы обосрался чтобы.
Не мешали баки никому,
Акуратно в стороне стояли;
Пришла мысль деду одному,
Уберу.. Чтоб дома не воняли.
А воняют сранные трусы,
Старые бабулькины прокладки,
Занавески, кот где ссыт,
Но не уличные баки.
Полоумный старый долбо@б,
На Уварова отвёз все баки,
По грязи туда мы чтоб
Несли мусор всякий..
Вразуми его, прошу, господь,
Маразматика с Гагаринской дороги;
По @балу ему дайте хоть...
Обоссыте с неба его боги!


Рецензии