Звёздные души

Я люблю... и это чувство живое
Основано на безусловности... и вере в себя
Где растворив в воде всё иное
Никакого осадка... родная земля
Со звездой соединилась в едином порыве
Развеяв сомнения...подарив простоту
Всем звёздным душам... близнецовым...призыве
Исцеляет любовью...разлук пустоту


Рецензии