Девять роз

Профиль мушкетера — Д’Артаньяна.
Крепкий кофе. Золотой коньяк...
Музыка ночного ресторана.
Сказка сказок — только не моя!

Для меня — пушистый плед и кошка.
Кухонный проверенный уют.
Жизнь идёт — как будто понарошку.
Это сны покоя не дают!

На столе в гостиной дышат розы.
Я цветы — дарю себе сама.
Если ты вернёшься для серьеза —
Снова будет — горе от ума!

А пока — мечты о ресторанах.
Девять роз в гостиной на столе.
Сказка сказок. Плачьте, донна Анна!
Вам ужасно холодно в тепле...


Рецензии