тленно

Мир живой состоит
Из цепочки питания...
Где люди просто звено...
Перестаньте придумывать
От страха
Розовую судьбу...
Колесо жизни крутится
И ей все ровно
В космосе или в доме вы...
Еда вода время
Вот и всё
Что представляем из себя
Мы...
И даже если рай есть...
В раю не куда не денетесь
От судьбы
От рождения
С своего предназначения...
Сколько кричите не кричите -
- Христос ! Христос...
Всё живое тленно...


Рецензии