сложность привязанности

напои меня ядом, бей со всей силы
я все равно буду любить.
потом все равно не найдёт никто моей могилы
и я в забвении буду далее гнить.

любовь на вкус, она как соль-
похожа на слёзы, но противней,
опьяняет как тяжёлый алкоголь
и ты все пьёшь и пьёшь импульсивней.

молчание уже равносильно самоубийству,
так зачем я себя каждый раз убиваю.
зачем же муки эгоисту,
он ведь никогда не увидит раю .

покрасневшие щеки и опухшие глазки,
я б тебя пожалел, да только времени нет.
ты там успокойся, вот бутылка хаски
всё приобретёт совсем другой цвет.


Рецензии