Чему быть суждено

"Да пребудет со мною любовь и вино!
Будь, что будет: безумье, позор – всё равно!
Чему быть суждено – неминуемо будет,
Но не больше того, чему быть суждено."
—  Омар Хайям


Чему быть суждено - не пройти, не проехать.
Чему быть суждено - то случится в свой час.
Даже в старом, забытом  кармане с прорехой
Удается найти пять копеек, хоть раз.

Чему быть суждено - то догонит однажды.
Если даже летишь с парашютом на дно.
И бродяге- судьбе стоит верить  отважно.
Птица счастья возьмёт под свое нас крыло.

Чему быть суждено - обязательно будет.
Нервы рвать бесполезно. Расслабься. Плыви.
Пусть  за веру когда-нибудь кто- то осудит.
Ты прости.  Ну а сам в своем  СЧАСТЬЕ   ЖИВИ.


07.12.2021


Рецензии