А нам слова и не нужны

Проходит ночь, но снова сон
Мне говорит : Не просыпайся,
Здесь ты любим,здесь ты влюблён,
Не уходи, прошу, останься.

А там совсем другая жизнь,
А там любовь - всего лишь слово,
Чтоб не случилось,ты дождись,
Поверь,мы будем вместе снова.

А нам слова и не нужны,
Достаточно всего лишь взгляда,
Так вышло,мы разлучены,
Но ты всегда со мною рядом.

Наверно я такой один,
Наверно, так, уж, не бывает,
Но каждый стук в моей груди
Твоё мне имя повторяет.

И знает ночь все мои сны,
Твой нежный взгляд,как наваждение,
И поцелуй юной весны -
Влюблённых душ прикосновение.

А нам слова и не нужны,
Достаточно всего лишь взгляда,
Так вышло,мы разлучены,
Но я всегда с тобою рядом.

Прошло уж столько долгих лет,
А время сердце всё не лечит,
И для другой в нём места нет,
Лишь ты одна в нём будешь вечно.

Пусть в небесах, не на земле,
Где мы друг другу только снимся,
И на яву, а не во сне,
Мы навсегда соединимся.

А нам слова и не нужны.....


Рецензии
Честно скажу, Серёжа, что я не специалист по любовной лирике. Пишу, конечно, но чувствую, что они "не первый сорт" мне мешает закомплексованность, нас так воспитывали: не могу выносить личное на всеобщее обозрение. Но относительно твоего стихотворения скажу, что мне, как женщине, было бы приятно знать что оно посвящено мне. Мне понравилось. Желаю успехов! И чтобы написал про счастливую Любовь!

Ольга Рассветова 2   06.03.2023 20:33     Заявить о нарушении