Венеция пред рождеством

Венеция пред Рождеством.
Смешна Венеция, забавна.
И Дед Морозы всей гурьбой
Садятся в лодку они славно.

Будут подарки раздавать,
Плывя по улицам в гондоле.
Да, значит, скоро Новый год,
Кружась, под елку ляжет скоро.

И Дед Морозы всей гурьбой
Нам вдруг поднимут настроение.
Как будто с ними я плыву
По улицам тем вдохновения.


Рецензии