Кожа души

Вдохновение здесь http://stihi.ru/2021/08/07/5454


Есть кожа у людей,как у слона,
Легко им в жизни,всё им-трын-трава.
И сердце ровно бьётся в их груди,
Теплом души не делятся они.

Порой хочу такою же я стать-
Чужую боль,страдания не принимать.
Не получается...другою рождена,
Была я кожей тонкою оДАРена...

Я принимаю близко к сердцу всё-
И что со мною происходит и не моё.
Чужую боль я тоже проживаю-
Я размышляю,думаю и тяжело вздыхаю...

Стараюсь хоть советом я помочь,
Чтоб человеку боль скорее превозмочь..


Рецензии