Честность - твой бог-3

Правду скажем под угрозой силы:
Это пытка и другой прием,
Исповедь перед лицом могилы -
Лишь тогда ее осознаем.

Кто-то, напрягая силу воли,
Выдавит - раз надобно - ее.
Если нет привычки сердобольной, 
Твой удел - жить под епитимьей.
          08.12.2021


Рецензии