Но выбор всё-таки за нами. М. Р

Ответ на стих "Человеку плохо! " Михаил Розинберг.

Года уходят, пролетая,
Но след свой оставляют будни,
И жалости совсем не зная,
Судьба готовит день свой судный.

Но выбор всё-таки за нами,
И Бог тебе всегда поможет.
Был неразлучен ты с друзьями,
Но совесть их теперь не гложет.

Жизнь не стоит на месте всё же
И шансов выдаёт немало,
И что душе твоей дороже -
С тобой фортуна разделяла.

08.12.21


Рецензии