У каждого из нас есть свой мирок

У каждого из нас есть свой
Любимый маленький мирок
Куда мы любим окунаться.
И чтобы даже дотянуться
Туда не смог никто.
Никто не захотел туда добраться.
Мы в нем таим родные сердцу
Мысли и воспоминания,
И где нам не нужны
Ничьи советы и признания.
Мы трепетно храним
От чуждых глаз и разговоров
То, что душу греет
Каждый раз нам снова….
У каждого из нас есть тайны,
Которые мы не хотим открыть
Кому-нибудь случайно.


Рецензии