Новогоднее 2

Красивых дней заснеженных
Приблизится восторг.
И величной беспечностью
Придёт к нам Новый год.

Он жданное событие -
Чудес круговорот,
И в статусе прибытия
Вершает старый год.

Как механизм отлаженный,
Снижая мерно ход.
Свершается с вальяжностью,
Степенный старый год.

Пусть все надежды новые
Нам Новый год несет!
Желаю всем здоровия,
Фантазий всех полет!

Все ваши ожидания
Пусть сбудутся сполна!
Под Новый год желания
Свершаются всегда


Рецензии