тут

Вздохи ахи отдельно...
А любовь отдельно ...
На плакате -
Любите !
Но почему то всегда любовь
В кустах...
Почему то она реальная
С зацелованными опухшими губами...
Со слёзами...
Что за любовь без слёз...
Нас призывают домами
Лететь за океаны
В какой то выдуманный закон
Про любовь...
А тут
Где Анюта
Где Мишутка
Где все мы
Тут...
Звонок
- Ты Анюта ?
- Да я уже тут...


Рецензии
Очень своеобразно написано, Фёдор!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.12.2021 07:16     Заявить о нарушении