Этот день, что яблоками пахнет

Не забуду чайку что нам… машет,
Солнце красное, что умерло  в  горах.
Этот день, что яблоками пахнет,
Что настоян на полыни и ветрах.

Берег моря  не забуду, крики  чаек,
И прощание, и последний поцелуй.
Первый зрелый цвет осенних красок,
Унесенный  ветром в море буй.

Этот день под кронами деревьев,
Наш с тобой последний уикенд.
Пароход, ушедший к старой верфи,
И любви твоей...  горячий свет.

Этот день, что пахнет медуницей,
Память крутит…     видео назад.
Вот стихи остались на странице,
Те что с грустью, те что невпопад.
Этот день…


Рецензии