Честность - твой бог

Чтобы ты ни делал, поступай открыто.
Не придется ничего тогда таить.
В тайном деле ты - нечестности блюститель.
Честным быть перед собой - спокойно жить.

И тогда невероятное случится.
Например, захочется сказать одно,
Честность, долг свой выполняя, погрозится,
И ты правду скажешь. То-то и оно.
                07.12.2021


Рецензии
Хотел сказать , а ничего не вышло :
Лояльность для родни привыШна ...
И кто оплатит мою честность ?!.
И то-то и Спортлото - известкой .

С улыбкой Фил

Тарас Филинов   08.12.2021 12:22     Заявить о нарушении