На новый год. текст муз. пьесы. автор пётр николае

             1. На морозном стекле узор –
                Сей сказочный танец метели-проказницы, чу;дный!
                И разлапистый хвойный восторг изумрудный
                Хранит волшебство с детских пор!            
                Он словно хранит волшебство с детских пор!
    
             2.  В  аромате еловых ветвей
                Разгорается праздник свечей и игрушки ликуют!
                Дед Мороз обещаньем чудес чарует,
                И снова как в детстве стоит у дверей!
                И снова как в детстве стоит у дверей!

             3.  Колокольно-хрустальный звон –
                Он в полночь так трепетно душу в мечтах, вдруг, возносит!   
                Он нам вечную веру в любовь привносит,
                Как тайную весть в зимний сон.
                Привносит как тайную весть в зимний сон!

             4. Новогоднее волшебство –
                Сей праздник семьи; здесь искры любви и надежды!
                И желанья сбылись! И как прежде
                Мы вместе, мы славим любви торжество!
                Мы вместе, мы славим любви торжество!
       
                Припев:
                Наша вера в любовь чиста!
                Новый Год наступил неспроста –
                Обновлённая наша душа
                В сиянье надеж хороша!
            
                Coda:
               (1-3) Год к Началу обратится
                И придёт – лучший Новый год!
               (4-6)  Он придёт – лучший Новый год!


Рецензии