Тёмной лентой

Завяжу тёмной лентой глаза
Закурю...тяжко выдохну дым
Под прицелом сердце стучит
Провожу силуэт взглядом немым
Как в последний раз...
Образ твой тёмный
Увижу как ветер играет в твоих волосах...
Цвет бурбона струится на плечи
Тебе...
Но взгляд мой во тьме...
Обернись...
Посмотри...
Хоть раз... На меня...
Запах духов едва уловим
Он со мной, мы вместе с ним спим... 
Небо расстелит свой багровый закат...
Голосами играя, играя сотнями нот
Этот душный квадрат
Ревностью дышит что-то вечно орёт
Что-то твердит...
Что-то поёт...
По кускам бесчисленно маленьким
По осколкам сгорающих звёзд
Напишу картину бесценную
И на одной бесконечной любви
Ты открыла мою вселённую
В которой жила лишь ты! 
Мне бы обнять тебя
Прикоснуться...
И что-то на ушко шептать...
Вместе уснуть и просыпаться
В твоих волосах запутаться
И умирать умирать умирать...


Рецензии