Свобода

Я не люблю, когда заставляют
Делать то, что хочет другой
Мои птицы до звёзд долетают
Сделав круг, возвращаются вновь

Мои ангелы рядом ходят
Не давая низко упасть
Но чужое мнение гложет
Хочет, чтобы к земле припал

10.11.2018


Рецензии