Если вам не отвечают

Если вам не отвечают,
Можно и не говорить.
Ешьте гренки вместе с чаем,
Можно молоком запить,
Закусить стихами бойко
И отправить в Интернет,
Чтоб потом, встречая зорьку,
Утверждать, что счастья нет…


Рецензии