Катастрофа на Ютьюбе у меня реальная

Катастрофа на Ютьюбе у меня реальная.
В столбце просмотров моих клипов стоят одни нули.
Но потому страстишка клипов записи у меня маниакальная,
Что клипов с пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на всей Земле один я только могу вставлять людям фитили.


Рецензии