Кому чего

Я не забуду о вчера
На утренней поверке.
Земная кончилась игра
Обычной Божьей меркой.
Стоим, как в бане все равны,
Перед Его законом.
Богатство, честь- земной цены
Срываются каноны.

Кому чего. Я по грехам
Уйду в огонь с этапом.
Стальная цепь не по зубам,
Конвой в железных латах.
Стоим, как в бане все равны,
Перед Его законом.
Богатство, честь- земной цены
Срываются каноны.

Господь напомнит о вчера
На утренней поверке.
Пришел расчет. Платить пора
По строгой Божьей мерке.
Стоим, как в бане все равны,
Перед Его законом...
Сменить бы правила игры
На вечные каноны...


Рецензии