Так бывает очень часто...

                Буква к букве. Слово к слову.
                Предложение готово
                Строчка к строчке. Вам строфа.
                Вот и стих. «ля, ля, фа, фа».
                Дальше больше предложений.
                Строфы начали движенье.
                Встали в ровные колонки.
                Дайте строфам заголовки.
                Чтоб «ля, ля, фа, фа» прошло
                Нужно будет кое-что.
                Рифма нам нужна конечно
                И размер – не бесконечный.
                Ударение в слогах
                И сюжет на всех парах.
                Вот тогда «ля, ля, фа, фа»
                На лит. премию – ха, ха!?

                P.S.
                Так бывает очень часто.
                Вроде, как бы всё прекрасно.
                Есть и рифма, и сюжет,
                А стиха вот нет, как нет.
                Из «ля, ля» и из «фа, фа»
                Не получится стиха.


Рецензии