Всё кругом своё

А в лесу пьянящая погода,
Беспощадно жарит, как в печи
Разбежавшись, брошусь снова в воду
Где играют солнышка лучи!

День уходит, но не надоело,
Плавно солнце катится в закат,
Но песок прибрежный, так нагрело,
Ощущаешь кожей результат!

Уплыву в залив под ветви ивы
В царство, притаившихся стрекоз,
Лету нет, какой альтернативы,
Чтобы также радостно жилось!

На волнах блестит, играя, лучик,
Как кипит от детворы вода,
Те, кто край родной любить обучен,
Не уедут, бросив никуда!

Пусть немного летом дней погожих,
Нет размаха южного тепла,
Но есть в нестабильности шарм тоже,
 И природа также вся мила.

Всё сверкает в лучезарных красках!
Разве можно вдруг забыть когда,
Летний день, как будто бы из сказки,
А кругом, лишь солнце и вода!!

12.11.2020 год


Рецензии