с чего создан человек?

С чего создан человек?
Да я - не про кости…
С доброты – великих рек…
Да с перчинки злости.
С чего создан человек?
С яблока раздора?
 С боли приоткрытых век….
С неба ли узора?
Может с той любви большой.
Что цветёт сиренью?
Или с радуги цветной
С ангельскою тенью…
…Время тайну эту скрыло…
Память видно позабыла...
Там , где сердца узелочек
Лишь осталось много точек.

Фото-интернет


Рецензии