судьба назначила полёт

В небо поднялась стая голубей.
На крыльях - дождя слезы задрожали.
Они напомнили мне матерей,
Что крепко мир в руках держали.
А лететь стае – нелегко.
Дожди по крыльям их хлестали.
Хоть цель их была высоко –
Я верю, что они её достали.
Вновь птицы встанут на крыло,
Когда их небо позовёт…
Иначе быть ведь не могло…
Судьба назначила полёт.
фото-интернет


Рецензии