Будем немножко богами

Будем немножко богами,
Смотрящими сверху вниз.
Сюжеты судьбы слагаем:
Смотри же не провинись…

Увидь своё отраженье
В божественном Свете любви,
И прекрати сраженье –
Будь духом Святым во плоти.

Будем немножко богами,
Смотрящими сверху вниз.
Мы ближнего принимаем,
Не требуя: «изменись».

Он сам под воздействием взгляда
И кротости речи твоей,
Станет таким, как надо,
Станет добрей и светлей.


Рецензии
Хотелось, чтоб было так:
Я - перед вами Бог
и вы передо мною Боги!

Автограф Шанс   08.12.2021 14:39     Заявить о нарушении
Это так и есть для тех, кто понимает. Спасибо, что в гости пришли)))

Любовь Дешпет   08.12.2021 15:00   Заявить о нарушении