Q

Квадро - время для вопросов
Приходящих на порог
Утомляющих в допросах
Бьющих метко словно ток

Квадро - лента в птичьих гнездах
Рассекающая вздох
Угасающего солнца
Замерзающую плоть

Квадро - бьющееся сердце
В простынях на рубеже
Слог живущий словно клетке
Плывущей в ледяной воде

Квадро - внутренняя кода
Тоска ласкающая вид
Неприглядная под слоем
Сухолиственной воды

13.11.2020


Рецензии