Безопасная работа

  День последний ноября,
Зимы пока не видно.
  Будем ждать до января?
Отрадно! Не обидно!!

  Нам синоптики дают
Прогнозы:"Жить без страха.
  А лужи климат создают,
Зима у Лета - СВАХА!

  Поэтому сейчас тепло -
Живите,будьте рады.."
  Наверно метео бюро
За это ждет награды?!?

  Синоптик,точно! не сапер:
"Ошибся! не смертельно.."
  Ох синоптик,ну хитер -
Толковый беспредельно...


      4.12.2021 год


Рецензии