яблоки

не яблок яблочных у губ
у губ твоих, у губ красивых
ты говорила - ты мне люб!
и в шёпот, нежно так, грассила

на вкус и лето, и вино
и боже мой - какая сила
дышать мне нечем.. мне темно
когда ты утром уходила

и уносила ферромон
который мне в виски стучался
я падал в бурю, падал в стон
я в ферромоне том.. купался

завЕтрит память губ твоих
и верхних губ.. и нижних тоже
вкус яблок - вложен в этот стих
как свет зари влюблённым в ложе..


Рецензии