Высокомерной особе

Фу-ты, ну- ты, пальцы гнуты.
Голубых она кровей.
Ножки в туфельки обуты, 
и венец на голове.

Как там держится корона?
Даже чёрт не разберёт.
Береги, не то ворона
ту блестяшку украдёт.

А пока чего-то корчим.
Неприступность через край.
Но не ту МЫ землю топчем...
            Улетай!
Выше, выше! Все козявки.
Удивительный полёт...
Кто остался там на травке?
Жалкий, мелочный народ.


Рецензии