Антикальсонное, под Окуджаву 4 куплета

На стихи «Экологические страдания»
Автор  Надежда Бабайлова
«Я спасаю шар земной, аки те масоны.
У меня такой же ум, да не те кальсоны!»(с) Н.Б.
http://stihi.ru/2019/07/20/1305
************************
А где твой ласковый  взгляд за окошками,
На них по-прежнему цветет герань,
Мы были б счастливы, мешок с картошкою,
Быстрей из погреба, слезай, достань.

А как болтаются тесёмок кончики,
Булат смеялся бы от всей души…
Ах, Надя, Наденька, сними кальсончики,
По русской лестнице в них не спеши.

В цепях подвижные,  ступеньки русские,
Тесьмой зацепишь их вдруг невзначай,
Долой французские, кальсоны узкие,
Достань картошечки и не серчай.

Штанишки ватные, любых фасончиков,
На выбор, Наденька, в мороз зимой,
Гонять масонщиков из их кальсончиков,
Спасать от ворогов весь шар земной!


Рецензии
Класс! Охохотничье ружжо!

Надежда Бабайлова   04.12.2021 17:52     Заявить о нарушении
Это в благодарность за список избранных
:))
Пчелка

Рифмующие Трусы   04.12.2021 23:04   Заявить о нарушении