Я твоё воспоминание

Дни летят, всё счастливое в прошлом.
Через силу стараюсь не забиться в себя.
Я пытаюсь вернуть, что вернуть невозможно.
Я пытаюсь забыть, те моменты любя.

И всегда, потерявшись во тьме, вспоминаю,
Что улыбки его я причиной была.
И теперь я скажу, что безумно скучаю,
Но при этом любовь та к тебе умерла.

Постепенно, когда я с другими играю,
Отвыкаю от тех твоих теплых рук.
Но как кто-то, как ты, назовёт меня «зая»,
В сердце бедном услышу пронзающий звук:

«Я не там, я не с тем, абсолютно не таю».
От нехватки тебя перестану дышать.
Ведь ты никогда не хотел свою заю
От себя ни на миг отпускать...

Отпустил, ведь любил, не хотел делать больно.
Улетай! Обернёшься и вспомнишь меня,
Пожалеешь, сглупил, ведь дал мне волю.
Скучаешь? Но рядом с тобой тишина.

Разбежались, как жаль, что так быстро.
Благодарна за искренность и за тепло,
Вспоминай, как мелькали в сердцах наших искры,
Как фриссон пробегал, как от страсти нас жгло.

Ты сделал свой выбор и, увы, ты жалеешь,
Но за гордостью глупо скрываешь страдание.
Кайфуй, привыкай, ты наверное знаешь,
Только я твое воспоминание. 


Рецензии