Повседневность..

Сэкономили, - Убили!
Извинились, - Заплатили..
И опять, идёт в забой,
Нищеброд, - Шахтёр простой!
Так и будет продолжаться,
Просто некуда, - Деваться!
Нет, работы там, - Другой,
В шахтах бродит, - Смерть с косой!
Наверху же, - Ходит бедность,
Для России, - Повседневность!


Рецензии