То дождик, то снежок

То дождик,то снежок,
Шажок,ещё шажок,-
Зима пришла не зря
В начале декабря!

Дней спешных хоровод
Ведёт к нам Новый год,
На ёлочке игрушки
От пола до макушки!

Гирляндами  витрины
Сверкают  в магазинах,
Унылые деревья
Надели ожерелья!

Жизнь продолжает бег,
Порадует пусть всех,-
Мы снимем грусти маску
И окунемся в сказку!


         03.12.2021


Рецензии