К учителю математики

Уж вы меня простите,
В науке вашей я не слишком уж смышлен,
Не знаю я простейших истин,
Не ведом мне и математики закон.

Но к вам я пламенем горю, поверьте,
Мне горестно расстроить вас…
Я вас благодарю за неиссякшее терпенье,
За доброту, любовь и нежный глас…


Рецензии