Никакого в том нету рока

Никакого в том нету рока.
Журавлей улетают стаи…
Да и я от тебя далёко…
Слов любви тебе не хватает.

Не доходят по тучкам звуки,
Даже света луч весь истает.
Вот такие любви науки,
И тебе ее не хватает.

Сохраняют Святые тихо.
И всегда поутру светает.
И проходит любое лихо.
А любви моей не хватает.
29.09.2014


Рецензии