Час Быка-8

И привыкший –
терять,
не устаёт –
снова искать.

Лучший подход
к проблеме –
это уход
от всех.

Лучше всего
Время питается –
Красотой…

Душа поёт,
         не слушая –
                чужие свисты…

Не строй
       себе –
    Иллюзий - небоскрёбов…

Игра всегда
стоит –
хотя бы
поминальных свеч.

Любовь – игра,
Но брак –
       её расплата…

Женские стандарты
ищут
такие же –
мужские шаблоны.

И сдвиг
по фазе
повышает
в уме
220 вольт –
до 380…

И страхов –
           нет,
И смелости –
          не больше.

Любовь – меньшее
сумасшествие,
чем Страсть –
БЕЗУМИЕ…

                Бонус

За слёзы
раскаяния
можно оправдать –
и крокодила…


Рецензии