Города..

Я не ангел конечно. Знаю,
Но тебя обещаю беречь.
В твоих объятиях весь мир забываю,
Ты позволь мне твой сон стеречь.

Я во сне прилетаю  птицей,
И тихонько касаюсь плеча.
Ты так сладко пахнешь корицей,
У постели горит свеча.

Аккуратно ложусь в ногах,
Наблюдаю всю ночь, как ты спишь.
Да, мы в разных сейчас городах,
Но ты музыкой в сердце звучишь.

И неважно за сколько верст,
Я всегда прилечу к тебе.
Между нами надёжный мост,
Слишком много любви во мне.

Придёт время, и ты узнаешь,
Как пустеют без тебя города..
Каждый раз, когда ты уезжаешь.
Больно так, как-будто навсегда..


Рецензии