Как щенок шаловливый от ласки...

Как щенок шаловливый от ласки,
ты почти что не больно кусаешся
Хитро щуря лукавые глазки
прижимаешся,прижимаешся
ты ко мне,ты со мной обнимаешься.
......и кусаешся.

Нежно так и не больно ни чуточки
Я дурею от этого до потери сознания
Твоих жарких объятий минуточки,
глупых слов с губ срывают признания.

В этот миг ,сам я в них
в этих слов откровении
Как родившийся стих
снизошедший с небес озарением.

...всё теснее объятия,жарче и жарче
Как единое целое в них растворяясь,
тысяч звёзд мы на небе
               взрываемся ярче
Матерясь и в любви признаваясь.
 
     ...ты кусаешся,но не больно
                ни чуточки.


Рецензии
Укусила б тебя я за ушко,
Нежно-нежно и страстно-страстно,
Не хочу быть твоей игрушкой,
Быть щенком в тех руках опасно.

Почти идеально, и весьма мелодично!

Алиша Даймонд   07.12.2021 06:42     Заявить о нарушении
Спасибочки, экс то же весьма мелодичный
и почти идеальный.
С улыбкой.

Юлий Бутенко   07.12.2021 06:53   Заявить о нарушении