Истина

Все что сказано раньше,
Не обязательно истинно.
Что ценно и важно тебе,
То для меня бессмысленно.

Нам говорят, что истина одна:
Во век ее не изменить.
Что вариаций истин несть числа,
Мы все решили вдруг забыть.


Рецензии