Жизнь отдам за тебя

Я ладонью коснусь песка,
По которому ты ступала.
Дождем разорвёт облака,
Чтоб печали мои смывало.

Плодородной будет земля,
Если взглядом её касалась.
Все сады цветут для тебя,
Чтобы чаще ты улыбалась.

Я жизнь отдам за тебя,
Моя судьба, моя королева,
Смиренно, покорно, любя,
Луны прекраснее дева.

Я тенью иду за тобой,
Защищая от всех напастей.
Не суждено стать королем,
Но любви моей нет прекрасней.

Не хочу знать любви иной,
Хожу по клинку кинжала,
Я дышу, я живу лишь тобой,
Чтобы ты счастливее стала.


26 ноября 2021
Москва


Рецензии