Пора мне с прошлым распрощаться

Пора мне с прошлым распрощаться
И скинуть грусть с себя  смелей.
И никогда не возвращаться
В свой омут чувств из прежних дней.

Пора, пора мне распрощаться
Со всем, что мучает меня.
И никогда не забываться,
Что жизнь у всех - всего одна.

3 декабря 2019 г.
Степанакерт


Рецензии