Ёлка

Папа ёлку нам с базара
Очень долго нёс.
Украшали мы с Тамарой
Этот колкий ворс.
"Это ёлочки колючки" , -
Папа нам сказал.
Не нашёл он ёлки лучше,
Чтоб украсить зал.
Со звездою на макушке
В огоньках стоит.
И блестят на ней игрушки -
Превосходный вид!
Вешал я последний шарик
На большую ветвь.
Этот праздник нам подарит
Чудо - только верь!

2 декабря 2021


Рецензии